Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible sur réservation uniquement du mardi au vendredi midi)
- 27.50 € Plat, Fromage OU Dessert
- 34,90 € Plat, Fromage, Dessert
- 29.90 € Entrée, Plat
- 38.50 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 42.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 55.00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 17.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans




Entrées
Rosace de Truite en Gravelax aux Baies Roses, Caviar de Betteraves, Sauce Chimichuri
Crevettes Sauvages à la Fève Tonka, Mousse de Légumes et Bisque de Homard
Crumble de Foir Gras Mi-cuit et ses Fruits Exotique, Crème de Balsamique Fumé et Passion
Plats
Poissons
Filet de Sandre Rôti aux Herbes, Sauce Cardamone
Spirale de Cabillaud aux Poivre Fumé, Shitakés et Petits Légumes, Beurre Blanc à l’Aneth
Filet de Daurade Royale en Croûte d’Herbes, Sauce au Crémant de Loire
Viandes
Confit de Canette aux Poivre Massalé, Jus Réduit au Curry
Quasi de Veau à l’Ail des Ours et aux Eclats de Fruits Secs et Confits, Jus Réduit au Porto
Pavé d’Andouille Braisé au Gingembre, Jus Réduit à la Coriandre
Pièce de Boeuf Sauté au Thym, Compoté d’Oignons et Bleu d’Auvergne, Jus réduit au Côteaux d’Aubance.
Fromages
Brie Farci aux Fines Herbes sur sa Verdure Acidulé
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Gourmandise de Crème Brulée à la Vanille, sur son Sablé, Sorbet Fleur d’Oranger
Dôme de Chocolat Noir et son Coeur Mas Amiel et Griotte, Crème Glacée au Nougat
Délice de Fruits Rouges dans l’Esprit d’une Pavlova, Sorbet Virgin Mojito
Petits plaisirs autour d’un Café