05 49 63 76 22 – Réservation impérative le soir en semaine

anis cuisine épicée Poitou-Charente
Le Relais des Saveurs
cuisine épices Poitou-Charente

Nos menus

Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)

A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible sur réservation uniquement du mardi au vendredi midi)

  • 27.50 € Plat, Fromage OU Dessert
  • 34,90 € Plat, Fromage, Dessert
  • 29.90 € Entrée, Plat
  • 38.50 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
  • 42.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
  • 55.00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Menu du jour à partir de 17.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés

Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans

dessert restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
raffine restaurant Neuvy-Bouin

Entrées

Rosace de Truite en Gravelax aux Baies Roses, Caviar de Betteraves, Sauce Chimichuri

Crevettes Sauvages à la Fève Tonka, Mousse de Légumes et Bisque de Homard

Crumble de Foir Gras Mi-cuit et ses Fruits Exotique, Crème de Balsamique Fumé et Passion

Plats

Poissons

Filet de Sandre Rôti aux Herbes, Sauce Cardamone

Spirale de Cabillaud aux Poivre Fumé, Shitakés et Petits Légumes, Beurre Blanc à l’Aneth

Filet de Daurade Royale en Croûte d’Herbes, Sauce au Crémant de Loire

Viandes

Confit de Canette aux Poivre Massalé, Jus Réduit au Curry

Quasi de Veau à l’Ail des Ours et aux Eclats de Fruits Secs et Confits, Jus Réduit au Porto

Pavé d’Andouille Braisé au Gingembre, Jus Réduit à la Coriandre

Pièce de Boeuf Sauté au Thym, Compoté d’Oignons et Bleu d’Auvergne, Jus réduit au Côteaux d’Aubance.

Fromages

Brie Farci aux Fines Herbes sur sa Verdure Acidulé

Plateau d’une Sélection de Fromages

Desserts

Gourmandise de Crème Brulée à la Vanille, sur son Sablé, Sorbet Fleur d’Oranger

Dôme de Chocolat Noir et son Coeur Mas Amiel et Griotte, Crème Glacée au Nougat

Délice de Fruits Rouges dans l’Esprit d’une Pavlova, Sorbet Virgin Mojito

Petits plaisirs autour d’un Café