Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)
- 23,00 € Plat, Fromage OU Dessert
- 29,50 € Plat, Fromage, Dessert
- 27,50 € Entrée, Plat
- 32€ Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 35.50 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 46,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 14.50€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
Entrées
Cannelloni Farci à la Mousseline de Sandre et Gambas, Petits Légumes et Salicorne au Sésame, Espuma de Crustacés
Médaillon de Foie Gras et Magret de Canard Fumé, Poires Pochées au Vin Rouge et Ses Toasts de Brioches aux Céréales
Samossa de Noix de Joue de Porc Confites au Raz El hanout, Sablé Moutarde à l’Ancienne , Tapenade de Tomates
Plats
Poissons
Filet de Dorade Rôtie au Thym, Pesto aux Herbes et Pignons de Pin
Pavé de Merlu en Croûte d’Herbes, Sauce Vin Blanc
Filet de Poisson du Retour du Marché, Crémeuse à l’Américaine et Anis Etoilé
Viandes
Pièce de Boeuf Sauté, Jus Réduit aux Poivres de Sichuan
Emincé de Veau aux Herbes, Jus Réduit Façon Rougail
Cuisse de Cnatte Confite en Basse Température, Jus Réduit au Timut
Mignon de Porc Mariné au Miel Gimgembre et Cumin, Jus Réduit
Fromages
Brie Farci à l’Echalote et aux Herbes
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Les plaisirs de la Tarte Citron, Couronne de Meringue et Glace Vanille de Madagascar
Gourmandise aux Deux Chocolats et sa Crème Glacée Fève Tonka et Grué de Cacao
Douceur Exotique Coco et Ananas sur son Biscuit Muscovado, Sorbet Mangue Passion
Petits plaisirs autour d’un Café



