Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)
- 24,00 € Plat, Fromage OU Dessert
- 29,90 € Plat, Fromage, Dessert
- 28.00 € Entrée, Plat
- 35.00 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 38.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 49,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 16.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
Entrées
Plaisir de Cabillaud en Gravelax à l’Aneth et Baies Roses, Conchiglioni Farci, Vinaigrette Safranée
Pressé de Noix de Joue de Porc Confites et Foie Gras accompagné de Poires Pochées au Vin Rouge, Pain d’Epices Toasté
Croquant d’Escargots au Lard, Crème à l’Ail des Ours
Plats
Poissons
Filet d’Omble Chevalier Rôti aux Thym , Crémeuse au Noilly Prat et Poivre Vert
Pavé de Merlu Pané en Croûte d’Herbes, Jus à la Catalane et ses Pignons de Pin
Filet de Sandre Sauté aux Poivre Timut, Sauce Ail et Fines Herbes
Viandes
Cuisse ed Canette Cuite en Basse Température, Marmelade de Figue, Jus Réduit au Romarin
Epaule d’Agneau Confite aux Douces Epices, Jus Réduit
Pluma de Porc à l’Anis Etoilé, Jus Réduit à la Canelle
Pièce de Boeuf Rôti à la Fleur de Sel, Jus Réduit au Porto
Fromages
Tartine de Munster au Cumin sur sa Salade
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Gourmandise de Granny Smith et Caramel, Crème Glacée à la Liqueur de Cognac.
Couronne Chocolat Kayambé et Mascarpone Vanillée et ses Eclats de Pralinés, Glace Gianduja.
Douceur de Nougat et Mangue, Sorbet Fruit de la Passion
Petits plaisirs autour d’un Café



