Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)
- 23,00 € Plat, Fromage OU Dessert
- 29,50 € Plat, Fromage, Dessert
- 28.00 € Entrée, Plat
- 33€ Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 36.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 48,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 14.50€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
Entrées
Douceur de Confits de Canard et Foie Gras aux Saveurs de Pains d’Epices, Compotée d’Oignons Rouges au Cidre, Crème Ciboulette
Délice de Saumon à l’Aneth et Baies Roses sur son Sablé aux Herbes, Légumes Croquants Aigre Douce, Mousse de Butternut
Croustillant de Pieds de Cochon aux Poivres Verts, Crème Ail et Fines Herbes
Plats
Poissons
Pavé de Truite Rôti aux Poivres de Sichuan, Sauce Crèmeuse de Légumes au Basilic
Filet de Sandre au Thym, Crème Vin Blanc aux Saveurs Thaï
Filet de Poisson du Retour du Marché, Sauce Champagne à l’Estragon
Viandes
Pièce de Boeuf Sautée aux Eclats de Fourme d’Ambert, Jus Réduit au Cinq Baies
Pavé de Quasi de Veau Rôti au Thym, Jus Réduit au Gingembre
Rognon de Veau Aillé/Persillé, Crème au Porto
Emincé de Selle d’Agneau Rôti aux Saveurs Orientales
Fromages
Tartines de Munster au Cumin
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Gourmandise Chocolat Noir et Cerise Griotte, Crème Glacée vanille de Madagascar
Douceur de Vanille et Pomme Caramélisé sur son Biscuit au Figue, Crème Glacée au Miel de Fleurs
Parfait Glacé au Café sur Brisures de Spéculoos et sa Chantilly Baileys
Petits plaisirs autour d’un Café



