05 49 63 76 22 – Réservation impérative le soir en semaine

anis cuisine épicée Poitou-Charente
Le Relais des Saveurs
cuisine épices Poitou-Charente

Nos menus

Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)

A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)

  • 23,00 € Plat, Fromage OU Dessert
  • 29,50 € Plat, Fromage, Dessert
  • 27,50 € Entrée, Plat
  • 32€ Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
  • 35.50 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
  • 46,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Menu du jour à partir de 14.50€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés

Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans

Entrées

Cannelloni Farci à la Mousseline de Sandre et Gambas, Petits Légumes et Salicorne au Sésame, Espuma de Crustacés

Médaillon de Foie Gras et Magret de Canard Fumé, Poires Pochées au Vin Rouge et Ses Toasts de Brioches aux Céréales

Samossa de Noix de Joue de Porc Confites au Raz El hanout, Sablé Moutarde à l’Ancienne , Tapenade de Tomates

Plats

Poissons

Filet de Dorade Rôtie au Thym, Pesto aux Herbes et Pignons de Pin

Pavé de Merlu en Croûte d’Herbes, Sauce Vin Blanc

Filet de Poisson du Retour du Marché, Crémeuse à l’Américaine et Anis Etoilé

Viandes

Pièce de Boeuf Sauté, Jus Réduit aux Poivres de Sichuan

Emincé de Veau aux Herbes, Jus Réduit Façon Rougail

Cuisse de Cnatte Confite en Basse Température, Jus Réduit au Timut

Mignon de Porc Mariné au Miel Gimgembre et Cumin, Jus Réduit

Fromages

Brie Farci à l’Echalote et aux Herbes

Plateau d’une Sélection de Fromages

Desserts

Les plaisirs de la Tarte Citron, Couronne de Meringue et Glace Vanille de Madagascar

Gourmandise aux Deux Chocolats et sa Crème Glacée Fève Tonka et Grué de Cacao

Douceur Exotique Coco et Ananas sur son Biscuit Muscovado, Sorbet Mangue Passion

Petits plaisirs autour d’un Café

dessert restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
raffine restaurant Neuvy-Bouin