Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)
- 20,00€ Plat, Fromage OU Dessert
- 27,50€ Plat, Fromage, Dessert
- 26,50€ Entrée, Plat
- 29,50€ Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 33,00€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 42,00€ Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 13.50€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
12.50€ (plat, dessert, boisson) 15.50€ (entrée, plat, dessert, boisson)
Crudité et Charcuterie
Steak Haché / Frites
Glace
Entrées
Déclinaison autour du Cochon, Crumble de Pomme et Lard, Crème Gingembre
Médaillon de Foie Gras aux Poivres de Sichuan, Tartare de Fruits Exotiques au Combava, Tuile au Miel
Gravelax de Saumon aux Baies Roses et Agrumes, Conchiglioni Farcie à la Ricotta et Fines Herbes
Plats
Poissons
Pavé de Merlu Rôti en Croûte d’Herbes accompagné de son Velouté aux Epices Thaï
Parillada de la Mer, Sauce Américaine
Filet de Sandre aux Chorizo, Crémeuse au Champagne
Viandes
Pavé d’Andouille Braisé sur sa Compotée d’Oignons Rouges à la Coriandre, Crème à la Moutarde à l’Ancienne
Boeuf Sauté au Thym, Jus Réduit au Porto et Baies de Genièvre
Carré de Veau, Beurre Maître d’Hôtel, Jus Réduit au Romarin
Emincé de Selle d’Agneau aux Herbes, Jus Réduit au Raz El Hanout
Fromages
Brie Farcie au Chèvre Frais et aux Herbes et sa Salade
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Délice de Chocolat Noir Kayambe, Cœur Crème Brulée sur son Croquant
Gourmandise des Îles Passion et Coco, Ananas Flambée accompagné de sa Meringue Yuzu, Sorbet Fruits Rouges et Camomille
Les PLaisirs de la Gâtine sur son Sablé à la Fleur de Sel, Crème Glacée Pommes Caramélisées
Petits plaisirs autour d’un Café



