05 49 63 76 22 – Réservation impérative le soir en semaine

anis cuisine épicée Poitou-Charente
Le Relais des Saveurs
cuisine épices Poitou-Charente

Nos menus

Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)

A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)

  • 23,00 € Plat, Fromage OU Dessert
  • 29,50 € Plat, Fromage, Dessert
  • 28.00 € Entrée, Plat
  • 33€ Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
  • 36.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
  • 48,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Menu du jour à partir de 14.50€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés

Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans

Entrées

Douceur de Confits de Canard et Foie Gras aux Saveurs de Pains d’Epices, Compotée d’Oignons Rouges au Cidre, Crème Ciboulette

Délice de Saumon à l’Aneth et Baies Roses sur son Sablé aux Herbes, Légumes Croquants Aigre Douce, Mousse de Butternut

Croustillant de Pieds de Cochon aux Poivres Verts, Crème Ail et Fines Herbes

Plats

Poissons

Pavé de Truite Rôti aux Poivres de Sichuan, Sauce Crèmeuse de Légumes au Basilic

Filet de Sandre au Thym, Crème Vin Blanc aux Saveurs Thaï

Filet de Poisson du Retour du Marché, Sauce Champagne à l’Estragon

Viandes

Pièce de Boeuf Sautée aux Eclats de Fourme d’Ambert, Jus Réduit au Cinq Baies

Pavé de Quasi de Veau Rôti au Thym, Jus Réduit au Gingembre

Rognon de Veau Aillé/Persillé, Crème au Porto

Emincé de Selle d’Agneau Rôti aux Saveurs Orientales

Fromages

Tartines de Munster au Cumin

Plateau d’une Sélection de Fromages

Desserts

Gourmandise Chocolat Noir et Cerise Griotte, Crème Glacée vanille de Madagascar

Douceur de Vanille et Pomme Caramélisé sur son Biscuit au Figue, Crème Glacée au Miel de Fleurs

Parfait Glacé au Café sur Brisures de Spéculoos et sa Chantilly Baileys

Petits plaisirs autour d’un Café

dessert restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
raffine restaurant Neuvy-Bouin