Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)
A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible sur réservation uniquement du mardi au vendredi midi)
- 27.50 € Plat, Fromage OU Dessert
- 33,90 € Plat, Fromage, Dessert
- 29.90 € Entrée, Plat
- 37.50 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
- 40.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
- 53.00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert
Menu du jour à partir de 17.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés
Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans
Entrées
Maraîchère de Légumes Acidulées à la Coriandre, Croquant de Pieds de Cochon sur sa Tartine à la Crème d’Ail et Fines Herbes
Samossa de Cabillaud Façon Brandade, Noix de St Jacques Snackée au Curry, Caviar d’Aubergine
Marbré de Foie Gras de Canard, Figues Moelleuses et Pain d’Epices
Plats
Poissons
Spirale d’Omble Chevalier aux Girolles Persillées, Sauce aux Saveurs Thaï
Pavé de Merlu Rôti aux Graines de Sarrazin, Crémeuse aux Coteaux d’Aubance, Confit d’Oignons au Chorizo
Esturgeon du Bassin Aquitain en Croûte d’Herbes et Epices Douces, Sauce Basilic
Viandes
Rognon de Veau à l’Ail et Fines Herbes, Jus Réduit Moutarde à l’Ancienne
Pavé de Selle d’Agneau en Basse Température aux Epices Orientales, Jus au Porto
Magret de Canard au Thym, Crémeuse de Cêpes, Compotée de Pommes au Miel
Boeuf Rôti au Sichuan, Jus Réduit aux Saveurs Asian
Fromages
Tartine de Munster Rôti au Cumin
Plateau d’une Sélection de Fromages
Desserts
Gourmandise Autour des Pommes et du Nougat, Crème Glacée à la Vanille
A la Rencontre du Chocolat Noir et du Gingembre, sur son Macaron , Crème Glacée Tonka
Délice Citronné sur son Biscuit Muscovado, Sorbet Infusion Agrumes
Petits plaisirs autour d’un Café