05 49 63 76 22 – Réservation impérative le soir en semaine

anis cuisine épicée Poitou-Charente
Le Relais des Saveurs
cuisine épices Poitou-Charente

Nos menus

Découvrez ici toutes nos formules (prix ttc service compris)

A la carte, composez votre repas : du mardi au dimanche
(carte disponible uniquement sur réservation du mardi au vendredi midi)

  • 24,00 € Plat, Fromage OU Dessert
  • 29,90 € Plat, Fromage, Dessert
  • 28.00 € Entrée, Plat
  • 35.00 € Entrée, Plat, Fromage OU Dessert
  • 38.00 € Entrée, Plat, Fromage, Dessert
  • 49,00 € Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Menu du jour à partir de 16.00€
En semaine, le midi uniquement hors week-end et jours fériés

Menu Petit Chef – Jusqu’à 12 ans

Entrées

Plaisir de Cabillaud en Gravelax à l’Aneth et Baies Roses, Conchiglioni Farci, Vinaigrette Safranée

Pressé de Noix de Joue de Porc Confites et Foie Gras accompagné de Poires Pochées au Vin Rouge, Pain d’Epices Toasté

Croquant d’Escargots au Lard, Crème à l’Ail des Ours

Plats

Poissons

Filet d’Omble Chevalier Rôti aux Thym , Crémeuse au Noilly Prat et Poivre Vert

Pavé de Merlu Pané en Croûte d’Herbes, Jus à la Catalane et ses Pignons de Pin

Filet de Sandre Sauté aux Poivre Timut, Sauce Ail et Fines Herbes

Viandes

Cuisse ed Canette Cuite en Basse Température, Marmelade de Figue, Jus Réduit au Romarin

Epaule d’Agneau Confite aux Douces Epices, Jus Réduit

Pluma de Porc à l’Anis Etoilé, Jus Réduit à la Canelle

Pièce de Boeuf Rôti à la Fleur de Sel, Jus Réduit au Porto

Fromages

Tartine de Munster au Cumin sur sa Salade

Plateau d’une Sélection de Fromages

Desserts

Gourmandise de Granny Smith et Caramel, Crème Glacée à la Liqueur de Cognac.

Couronne Chocolat Kayambé et Mascarpone Vanillée et ses Eclats de Pralinés, Glace Gianduja.

Douceur de Nougat et Mangue, Sorbet Fruit de la Passion

Petits plaisirs autour d’un Café

dessert restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
entree restaurant Neuvy-Bouin
raffine restaurant Neuvy-Bouin